Restaurant traiteur à Saint Siméon

×

Conditions générales et Politique de confidentialité

1 / Conditions générales d’utilisation

L’auberge de la fontaine a ouvert ce site pour l’information personnelle de ses utilisateurs. Aucune exploitation commerciale même partielle des données présentées ne pourra être effectuée sans l’accord préalable et écrit des différentes sociétés concernées de « la SARL ISALO auberge de la fontaine ».
Cette page détaille les conditions légales s’appliquant à chaque visiteur de ce site Internet HYPERLINK "http://www.http" www.http auberge-delafontaine.com
Le fait de consulter et/ou d’utiliser le présent site implique l’acceptation et l’application des spécifications de ce document de manière inconditionnelle.

2 / Politique de protection des données personnelles

Vous pouvez visiter la plus grande partie de notre site sans fournir de données personnelles. Toutefois pour obtenir un visuel à partir de notre photothèque, des informations sur les Réservations de nos restaurants et pour postuler à une offre d’emploi, nous sommes amenés à vous demander l’indication de vos données personnelles. Nous considérons ces informations comme confidentielles. Ces données seront uniquement utilisées pour identifier les journalistes, permettre une réponse précise à la demande d’information sur la Réservation du restaurant auberge de la fontaine et analyser les candidatures des postulants aux offres d’emploi en ligne.
Ces informations ne seront en aucun cas communiquées à des tiers. Seul le personnel de l’auberge de la fontaine ou celui des Agences qui nous assistent pour la gestion de ce module ont accès aux données. Ces Agences sont tenues de respecter la confidentialité des informations et de ne les utiliser que pour l’opération bien précise pour laquelle elles doivent intervenir.
«… La collecte de vos données personnelles se fait dans le respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 réformée par la loi du 6 août 2004. Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro (ce site fait l’objet d’une déclaration en cours). Les informations collectées sur le site HYPERLINK "http://www.http" www.http auberge-delafontaine.com sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La société OB Holding est le destinataires des données. Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : La société « OB HOLDING », 1 rue Chevalier de Saint George, 75008 Paris.

3 / Propriété intellectuelle

L’intégralité du présent site, la présentation et chacun des éléments, y compris les marques, logos, graphismes, photographies, plans, vidéos, sons, le nom de domaine du site et les autres noms de domaine (etc.) apparaissant sur le site sont protégés par les législations françaises et internationales en vigueur relatives à la propriété intellectuelle, et sont la propriété exclusive des différentes sociétés concernées du « auberge de la fontaine sarl isalo » ou font l’objet d’un droit d’exploitation obtenu par les différentes sociétés concernées de « sarl isalo auberge de la fontaine  ».
Toute modification ou représentation intégrale ou partielle du présent site ou de l’un quelconque de ses éléments, de quelque manière que ce soit, et quel qu’en soit le support, sans l’autorisation préalable et expresse des différentes sociétés du « auberge de la fontaine » est prohibée.
Toutefois, vous êtes autorisé à réaliser une seule copie sur votre ordinateur personnel uniquement pour un usage personnel et non commercial et à condition qu’aucune modification n’y soit apportée.
Le non respect de la présente clause et de son interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale du contrefacteur.
Chaque copie autorisée du contenu de ce site devra mentionner l’avis suivant :
« copyright 2005 ..©.. Société concernée du « auberge de la fontaine » – tous droits réservés »
Aucun lien hypertexte ne pourra désigner le site sans l’accord express et préalable de la société concernée du « Groupe Bertrand ».
Utilisation de la photothèque
Le site ouvert par le « auberge de la fontaine » contient une photothèque sans accès restreint.
Ainsi qu’il est dit ci-dessus, les visuels mis en ligne sur le présent site sont protégés par les législations françaises et internationales en vigueur relatives à la propriété intellectuelle, et sont la propriété exclusive des différentes sociétés concernées du « auberge de la fontaine » ou font l’objet d’un droit d’exploitation obtenu par les différentes sociétés concernées du « auberge de la fontaine ».
Seuls les journalistes sont autorisés à exploiter commercialement les dits visuels.
Pour les autres utilisateurs aucune exploitation commerciale n’est autorisée et les clauses a) – b) – c) et d) du présent paragraphe sont applicables
Le non respect desdites clauses et de leurs interdictions constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale du contrefacteur.

4 / Responsabilité – exclusion de garantie

Malgré le soin apporté par le « auberge de la fontaine » dans le choix des informations placées sur ce site et leur mise à jour, il est, néanmoins, possible que celui-ci contiennent des erreurs, imprécisions ou omissions. En conséquence, le « auberge de la fontaine » ne peut garantir l’exactitude et l’exhaustivité des informations contenues sur ce site.
Les informations communiquées sur le site sont fournies à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité contractuelle des sociétés concernées du « auberge de la fontaine ». Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis.
Le « auberge de la fontaine » (ou toute société dudit Groupe) ne pourra être tenu pour responsable de tout dommage matériel ou immatériel, direct ou indirect, quelles qu’en soient les causes (y compris ceux pouvant être causés par l’éventuelle diffusion de virus ou par la fraude informatique) ou conséquence résultant de la consultation de ce site, de son utilisation, des informations et de l’emploi des informations qu’il comporte ou encore de l’impossibilité d’y avoir accès, à l’exception des dommages directs consécutifs d’une faute lourde ou intentionnelle de la ou des sociétés concernées du « auberge de la fontaine ».
De plus, les liens hypertextes placés sur ce site afin de compléter votre information ne sauraient engager la responsabilité des sociétés concernées du « auberge de la fontaine » du fait de leur contenu ; pas plus que le contenu de sites extérieurs désignant le site par un lien hypertexte, aucun contrôle ne pouvant être exercé par les sociétés concernées du « auberge de la fontaine » sur ces sites totalement indépendants.
Tout utilisateur du site et des liens hypertextes doit se protéger des virus qui pourraient lui être inoculés lors de la visite du présent site ou de sites accessibles à partir du présent site par des liens hypertextes.

5 / Loi et réglementation en vigueur

Le présent site et son contenu sont soumis aux lois et aux tribunaux français et ce, quelle que soit la nationalité du consultant.

6/Politique Auberge de la Fontaine - Protection des donnees a caractere personnel.

La présente Charte a pour objectif d’informer les clients et prospects des conditions dans lesquelles la SARL ISALO collecte et traite leurs données caractère personnel lorsqu’ils utilisent le site www.auberge-delafontaine.com

  1. Définitions

1.1. Données à caractère personnel : toute information relative à une personne identifiée ou qui peut être identifiée directement ou indirectement par référence à un identifiant tel que le nom, un numéro d’identification, une donnée de localisation, un identifiant en ligne

1.2. Cookie ou Cookies : fichier texte susceptible d'être enregistré dans un espace dédié du disque dur de votre Terminal (PC, tablette, téléphone portable) à l'occasion de la consultation de nos sites grâce à votre navigateur internet

1.3. Terminal : équipement matériel tel qu’un ordinateur, une tablette, un smartphone et plus généralement tout moyen de communication sur equel un client ou un prospect possède un navigateur lui permettant de consulter un site Internet.

  1. Protection des Données à caractère personnel

2.1. Modalités de collecte des Données à caractère personnel

2.1.1. la SARL ISALO est susceptible de collecter des Données à caractère personnel vous concernant lorsque vous remplissez les formulaires de collecte (formulaire de création de compte et formulaire de contact), vous vous inscrivez à notre newsletter pour recevoir nos offres commerciales, vous effectuer un achat en ligne ou que vous vous authentifiez via un réseau social auquel vous êtes abonné.

2.1.2. Le caractère obligatoire ou facultatif des réponses est indiqué dans les formulaires de collecte de vos Données à caractère personnel.

2.1.3. la SARL ISALO International est susceptible de collecter des Données à caractère personnel vous concernant de manière indirecte par le biais de Cookies et/ou auprès de partenaires extérieurs ayant obtenu, en tant que de besoin, l'autorisation de votre part de les céder, les louer ou les échanger pour les finalités indiquées dans la présente Charte.

2.2. Finalité du traitement des Données à caractère personnel

Les Données à caractère personnel collectées font l’objet d’un traitement informatisé relatif à la gestion des clients et des prospects et à l’exécution de nos services mis en œuvre sous la responsabilité de La SARL ISALO.

2.3. Destinataires des Données à caractère personnel

2.3.1. Ont accès aux Données à caractère personnel que vous communiquez : - le service internes de la sarl isalo

2.4. Droits reconnus aux personnes

2.4.1. Conformément à la réglementation française et européenne relative à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès aux données à caractère personnel vous concernant. Vous disposez également d’un droit de rectification et d’un droit de suppression des données personnelles vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Vous pouvez par ailleurs vous opposer au traitement de vos données.

2.4.2. Vous pouvez exercer vos droits, en justifiant de votre identité, en adressant une demande par voie postale à l’adresse AUBERGE DE LA FONTAINE 50 PLACE DU VILLAGE - 27560 SAINT SIMEON

  1. Cookies

Dans le cadre de l'utilisation du site www.auberge-de-lafontaine.com, des informations relatives à votre navigation sont, sous réserve de votre choix, susceptibles d'être enregistrées par l’intermédiaire d’un ou plusieurs Cookies. Vous pouvez à tout moment désactiver ces Cookies et ce gratuitement à partir des possibilités de désactivation nous Contacter.